民盟武汉市委经济委员会赴武汉市经信委调研民营经济

中共武汉市委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/  2017-09-07 10:45:35

信息来源:民盟武汉市委会    字体: [大]  [中]  [小]        打印本页

9月1日,盟市委经济委员会《关于大力推动武汉新民营经济创新发展的建议》课题组赴武汉市经信委开展专题调研。课题组成员林妘翔、吕亮、张忠良、张灿、程晓辉和市经信委中小企业发展处处长温蕾、科长梅伟进行了座谈交流。 

会上,梅伟科长介绍了2017年上半年武汉市民营经济发展情况,提出了武汉民营经济在发展中存在的创新驱动不足、经营成本提高、融资难度加大等问题。温蕾处长向课题组成员介绍了武汉在人才培训、企业服务、人才引进、融资政策等方面的经验做法。 

8月,经济委员会课题组赴深圳开展专题调研。由主任刘冬带队,学习考察华为等企业,并与深圳市经信委、中科院深圳先进技术研究院座谈交流。下一步,课题组将起草课题初稿,结合前期调研资料,找差距、找方法,提出适合武汉新民营经济发展的建议。

【上一篇】农工党东西湖区工委赴浙江海宁、杭州余杭调研农村生活垃圾分类
【下一篇】没有了
分享到: qq空间 腾讯微博 新浪微博 人人网